La cocina de la Hostería del Pedregoso merece especial atención: el autor colombiano
Alvaro Navarro editó La cocina de la Hostería del Pedregoso, un libro de las mejores recetas de la Hostería, confeccionadas por Chela y Pepe con ingredientes locales tales como trucha fresca, cordero patagónico, hongos morillas de pino, y frambuesas salvajes para deleitar a los huéspedes con una exquisita paleta de ricos y sutiles sabores. El Corderito a la Cruz al estilo de Pepe, con su salsa chimichurri de ajo y ajíes es toda una ocasión y uno de los manjares preferidos de los huéspedes, así como la terrine de trucha ahumada, una especialidad de Chela, o su peceto con salsa de vino tinto y morillas. “… las comidas, preparadas con ingredientes locales, eran lo mejor imaginable de la cocina casera”. Lynne Hughes. Para las excursiones, Chela provee de una cesta repleta de cortes de carne, ensaladas y pan casero que aparece mágicamente de un cajón en el fondo de la embarcación o del vehículo a eso de las dos de la tarde, completito con mesa, sillas, mantel, platos y cubiertos para disfrutar un picnic con estilo. Tanto para los pescadores como los otros huéspedes en la Hostería, la actividad preferida al atardecer es acudir a la barra de la Hostería, expertamente atendida por Carlos, conocido por la calidad de sus pisco sour, una sabrosa manera de despedir un largo día colmado de anécdotas y experiencias al aire libre.
AUTOR DE “LA COCINA DE LA HOSTERIA DEL PEDREGOSO
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